蓝二哥哥的羡羡s200a517

~我家儿子19个月了~手上从小就一直长小水泡~好一个阶段然后又长出来了~去医院开了好多药都不

~我家儿子19个月了~手上从小就一直长小水泡~好一个阶段然后又长出来了~去医院开了好多药都不管用~大大小小药都用了好多~说是湿疹~所以也没有查其他方面~而且每次长小水泡就咳嗽哮喘~说是过敏体质~我家宝宝还特别爱吃鱼虾肉~不爱吃素菜~

小康妈妈s875a650

家长我看到食指的脱屑呈领圈状,比较符合剥脱性角质松解症,正如前面那位患者,有季节性和自限性,到了一定年龄就可以自愈。合并过敏和哮喘可能是巧合,并不一定是湿疹。儿童爱吃这些食品没有问题的,不建议盲目戒口。若是瘙痒或有水泡建议丙酸氟替卡松乳膏和尿素霜配合使用。

家有淘气宝s96u41

这种情况还是要从宝宝抵抗力上来下手。多吃蔬菜。多参加体育运动。

月韵梦影

那就慢慢引导她多吃水果蔬菜,应该会好些

辣妈157079s629a166

你买点上海药皂给宝宝洗洗试试,我家的是头上有,我洗了几回不出来了