对妞滴爱

身体不好,用上千快的护肤品有用吗?

身体不是很健康,皮肤不好,用上千块的护肤品有用吗?

宸宸s26u10

个人觉得吧不是价格高的东西就是最好的,适合自己的才是最合适的

冷却了o

内调外养吧!总比不用要强些,女人还是要对自己好点!!

猪猪快到碗里来

首先你要把身体调理好了,用护肤品才能吸收,如果你身体调理不好,你那护肤品都白用啦,没啥用处。

平平新语s117a610

要看个人的皮肤不是用好的产品,皮肤就会好,要用的适合。

ooo霸道小女人

我觉得皮肤不好跟用贵的化妆品没关系,得适合自己

o習慣有你

贵的不一定就是好的,前提是要那个护肤品的能针对你的皮肤,给你更好的效果。

辣妈669448s259a610

是因为身体不好导致的皮肤不好吗?!那护肤品没用啊。根本问题还在啊

妍宝s69u94

调理身体很重要的,护肤品不是贵就好的,要买适合自己皮肤的才好。

家有淘气宝s96u41

身体不好的话,宝妈平时多注意锻炼身体,饮食上注意多吃营养的食物。皮肤不好的话,可以选择好的护肤品

透明玻璃杯s45u11

护肤也是个长期的事业,单用一时上万的恐怕都没什么效果

灬空o白o

贵在坚持吧,有些人用几块钱抹脸的加运动皮肤也能好的不行,有的有几大百的今天擦明天不擦又有什么效果?

楠楠s809a232

护肤品再贵也要把身体调理好了才有用吧

子轩么么

再贵的护肤品它不适合你的皮肤有什么用啊,身体不好你可以去做保养

酉宝宝s50u85

护肤品适合自己的就是好的。另外要从根源了解一下为什么自己皮肤差,由内而外治疗。光用护肤品治标不治本。

南南妈咪s771a935

其实真的说实话没啥大用。要想皮肤好一点,还不如多吃健康食品,新鲜蔬菜水果,然后早一点睡觉不要熬夜。

家有两棉袄s73u45

这个要慢慢调理才可以的。不是你说用多少钱的化妆品有用就有用的。

红豆妹妹

效果不大,得内在一起调,多吃水果,多喝水,不要隔夜,养肝排毒效果就会好很多