我爱小羽毛s297a360

你在用什么护肤品

哈喽哈喽,各位宝妈们在孕期,哺乳期的你们都在用什么护肤品呀?你们是不是也皮肤粗糙发黄,有痘痘痘印的,有斑红血丝的,你们都用什么护肤品呀

红豆妹妹

我皮肤暗沉粗糙长痘,但是没有红血丝。眼周长斑,用的兰蔻粉水。生完再用滋养的

凡尔赛赛

用的SK 2,娇兰的精华,还有倩碧的黄油h

辣妈419745s106a343

我用VJT全家都在用,我自用两年多了,给婆婆家换了一年,现给我要出生的孩子也备的这个

是宸宸呀

我一直用的亲run的,倒是没有你说的这些问题

铮铮羊20999s512a490

从开始知道怀孕起就没有用过了,我是混合型皮肤,冬天干燥的时候用的是皮皮狗,心里总是害怕对宝宝有影响

宇儿妈s14u36

说实话,我怀孕期间跟哺乳期间都没有用过什么护肤品之类的,像冬天天气干燥就会用一些小孩子用的那种润肤乳之类的。

婷婷玉立s58u38

我也有痘痘,去看了医生还吃了一个多月药和抹药都没什么效果

默爱s12a81

我用郁美净涂手,脸,还有脸,觉得还可以

宝妈s623a881

我从怀孕到现在一直用雅滋美特的,孕期只能用保湿就可以

兔小淼

你好宝妈,我孕期用的是我朋友,自己给我做的

子轩么么

说是还怀孕的时候皮肤真的是特别特别不好,哺乳期也就只能用孕妇可以用的化妆品,想改善皮肤那就断了以后吧。

乖宝宝s87u25

这个你可以去卖化妆品那块一下,因为每个人的皮肤都不一样

辣妈280963

没有用呢,最好少用,多多少少会不好