再次微笑s264a247

怎么给孩子养成好习惯?

奔溃了,一天天的,不知道怎么整。

小丁丁妈妈

一点点慢慢来,最好是通过玩游戏的方法

税亚妮

我也是,感觉宝宝好难带呀,也想给他养成好习惯

伊人如梦o

慢慢来吧,小孩子都一样,最重要有耐心,不纵容。

小五s686a852

从小就要培养啊发现坏习惯第一次就要让他改正,我是这样对我家大宝很有用的

辣妈978006s18u43

是啊现在大个小孩太难了要管教他什么都要替他着想

辣妈323829s485a952

教育孩子也是一种难题,你要夸自己孩子的相处,缺点你要比如别的宝宝让他这样做

妍妍小公举s72u65

就是一天不耐其烦地一直给他说,给他改正,总有一天他就习惯了,坚持就是胜利

子轩么么

你现在养成到点吃饭到点睡觉不要什么事都依着孩子

吖招招ozZ

慢慢来吧,你可以买本书来看看的,或者看看育儿app

佣人爱自扰

养成好习惯需要从小开始培养的你从小就要教他

小快克辣妈

习惯刚开始要靠家长先辅助孩子做某些事,孩子慢慢养成习惯的

乖宝宝s87u25

都这样,现在宝宝小都是依靠母亲比较依赖。

海棠花开s383a879

告诉孩子什么是对的什么是错的,有时候大人大吼大叫的喊,孩子还不知道错在哪里

葡萄s181a262

一样一样的,你不管吧。其他孩子都在各种补习班兴趣班

可可o小萱

习惯是慢慢养成的,我家锻炼自己洗脸,刷牙,都两个月,还没有习惯呢,有时候也得喊才行。

米淇淋妈妈

多大孩子啊,按时吃饭,自己玩具玩完要自己收拾,不要人多的时候训孩子,要单独的和他讲

Janeto郭珍

首先不能惯着,发现不好的习惯要及时帮他改正,时间长了就好了

晞宝宝s27u18

这个是要慢慢来的,好习惯是慢慢养成的,多一点耐心吧。