JuJu妈妈

十九个月宝宝20斤正常吗?

十九个月的宝宝20斤正常吗?

乖宝宝s87u25

正常啊,这个就看嗯,每个宝宝吸收的都不一样。

刘凯路s42u34

偏瘦 我家宝宝十个月就二十斤了 都不显胖

家有儿女

有点偏瘦了吧!不过,只要身体健康就好。

宇儿妈s14u36

宝宝一岁多了20斤也不能说不正常,可能偏瘦啊,要给他注意营养平衡哦,平时他是不是特别挑食哦,要换着花样给他吃。

美s348

正常的。体重身高要搭会更好,我家宝宝就是偏瘦了,快两岁才23斤,偏瘦了点

辣妈548475s645a738

只要宝宝身体健康的话,就不一定非要追求身高和体重的,我家宝宝现在14个月也才17斤,但是身体特别好

oos53u83

有点瘦拉,辅食要荤素搭配好,给宝宝多锻炼

辣妈803195s235a351

不知道,可能有点瘦了,我家孩子七个多月18斤,按照我家的孩子和你家孩子一对比是不是你家的孩子瘦了点呢

子轩么么

19个月的孩子才20斤是不是太偏瘦了

菲s421a311

正常的吧,每个宝宝的发育情况都不一样,只要宝宝吃得下睡得好就没问题的

娟姐姐s985

是不是有点偏轻了,但是宝宝健康就好了

念念小西瓜

19个月偏瘦吧。我家宝宝14个月才17斤,也好瘦啊。

佣人爱自扰

我感觉你家宝宝有点瘦呢,因为我家宝宝才15个月,他就已经20斤了

Ao馨儿

我觉得宝宝的体重应该还是差不多吧,

君美美123

稍微瘦点,我家孩子也一直偏瘦,吃的还挺多