烁烁宝贝

谁家宝宝的湿疹是用肤宝娃娃治好的

我家宝宝从几天开始就和湿疹打交道主要是头顶和脸上用了好多办法都不怎么见效.郁美净也用过了没什么效果,用激素类的药膏好几天又犯了,特别是头顶都结痂了,流黄水,严重时耳朵里都有,在网上看别人都说云南滇野的肤宝娃娃不错,不知道效果是不是真的那么好,有谁家宝宝是用这个治好的,会复发吗?几天见效

shang20070207

我用过叫“肤宝”的黄颜色管状治湿疹药膏,但是是大人用的,效果不太好,不知道和你说的是不是同一个厂家的,我家宝宝得湿疹用的是“氢定乳膏”,这个效果挺好。

meiniang

用过肤宝娃娃,效果很好,肤宝是大人用的.

christinaailinfeimama

我宝宝用的是肤宝娃娃治好湿疹的,两天就见效了,不会复发,现在一直在给她用呢.但是有很多冒牌的,我是在淘宝诚信明源店买的,店主人很好,质量也信得过