二胎妍麻麻o

给宝宝用什么牌子的爽身粉

宝妈们都给自家宝宝用什么牌子的爽身粉啊?不知道什么牌子好用,

包子s218a146

没给宝宝用爽身粉都是擦的pp爽和润肤乳 如果要买爽身粉建议买玉米粉的那种

辣妈419745s106a343

建议别用爽身粉了,爽身粉的粉末孩子吸入鼻腔进入呼吸道很不好的,你可以去药店买黄连素片,五片配比500毫升水稀释,如果孩子有湿疹痱子就用纱布沾湿涂抹在患处就可以了,大人的湿疹痱子一样,咱们女士祛斑也可以用它来湿敷,但要坚持一个月不化妆而且它会有色素沉淀脸部发黄,但是用完了一个月停两个月以后脸部就会恢复原来的颜色不用担心

菲s421a311

什么牌子的都可以吧,只要是玉米爽身粉就好

兔小淼

你好宝妈,我没有给宝宝,用爽身粉,爽身粉会影响到宝宝的呼吸系统

宸s24u76

我家两个宝宝也算是过来人,不建议用粉,不好用

宇儿妈s14u36

我家的宝宝之前就是用的贝亲的那个爽身粉,感觉还不错。

酸娜鱼

现在不是国家说不能用爽身粉了?里面有石粉,对人体伤害挺大的,尤其是女宝宝,最好买婴儿保湿爽

糖糖o照片书o

我们大宝用的是皮皮狗的,但是小宝宝都没有用爽身粉。

小老鼠

松达的不错哦,不过有人说小孩子不能用爽身粉不好的,所以矛盾了

唯独爱你s780

没用过,直从那一次说爽身粉放了滑石粉我就没买来用

小爱同学s27u49

没给用,可以用一些液体爽身粉,粉末的太难用了

佣人爱自扰

指出的那个玉米粉不是爽身粉,你可以给他买生发的松花粉

可可o小萱

我家用的是冬己,很不错,对痱子效果不错

南南妈咪s771a935

我们家用的贝亲的,这个注意飞粉不要飞进宝宝的鼻腔里,可以用桃子水,也可以用那种粉饼一样的。

暴风雨s43u23

用的小浣熊的,感觉还行,现在都选没有滑石粉的

一粒沙s39u20

玉米粉就可以,我用的松达的松花粉不错哟

月s444a411

我们用的嗳呵的,只要是玉米粉我觉得就好,没有太讲求牌子