孩他妈s95u60

求助,宝宝屁股红怎么办

宝宝红屁股,起疹子了,有点脱皮。帮她洗屁股擦屁股的时候她没啥感觉,可能不痛吧。擦婴宝,茶籽油都不行。

青春s66u23

保持好爽,宝宝还小,红屁股是肯定有的,擦什么护臀膏也只是缓解,大点就好了

家有儿女

那你试试红霉素眼膏,我家以前都用这个,效果很好。

依凝妈妈

屁股红了护臀膏抹一点啊。没事就好很多,

辣妈842576

首先考虑是不是宝宝对在用的纸尿裤过敏,每次擦洗屁屁的时候,把水分擦干,晾一下屁屁,治疗红屁屁的乳霜也很多,如果 屁屁乐 婴乐霜 紫草油

辣妈891491s764a129

宝妈要给宝宝清洗屁股的时候用温水擦拭,然后保持屁屁的干燥,如果天气好的话给宝宝晒一晒屁屁。宝妈可以买那种鞣酸软膏。就是妇幼保健院有卖的。

唯独爱你s780

个人觉得擦这些都没用,还是晒晒太阳管用,因为我大宝那时候也是这样,红得脱皮出血,哭得那叫一个可怜,晒了屁股第二天都好很多了,

伊琳妈妈5544

应该是尿布疹吧,涂京万红软膏很快就好了。

子轩么么

孩子红屁屁你可以给孩子抹一点松达家的山树茶油

小老鼠

我们摸得香油,破皮摸了红霉素软膏

瑶萌妈咪

红屁股怎么可能不痛呢,有可能是宝宝皮实点,我用了护臀膏和松达山茶油

一粒沙s39u20

屁股洗了要用棉柔巾轻轻按压,然后涂上屁屁霜

lemons155a336

那你可以买红霉素眼膏给宝宝用用看

琰昕大宝贝

那就尽量什么都不摸,让宝宝屁股保持通风干爽。

酸娜鱼

应该可以擦一点红霉素,不过最好还是询问一下专业人士