LEE

孩子做什么保险好?

竹雨

1.家是三口人的心手相牵,什么时候一个人能将全家拽倒呢?
无疑是发大病`伤残`生命终止或需要高额的教育费用`养老费用
但没有准备的时候!
你同意吗?

2.孩子脆弱,很容易跌倒,
孩子跌倒了,大人能将孩子重新扶起来吗?
能!
反之,大人如果跌倒了,孩子能将大人扶起来吗?
由此可见
家庭保障的侧重点
先大人后孩子!
因为孩子的所有的一切都源自于家长
父母是孩子的最大保障!

3.很多家长以为有社保就够了
其实,大错特错也!
举例:
[平安客户服务报2002年2月7日]海南张某回家途中遭遇车祸罹难,不属于工伤`没用上医疗`未到退休年龄养老也未用上,最后张的妻子仅领到583.46元,是社保退还的张某生前交纳保险费的个人部分.
[中国保险报2001年5月31日]大连汪女士同样遭遇车祸罹难,她得到了平安给付的理赔款达502万.
也许张先生`汪女士生前同样都非常优秀,而为什么身后
张先生这么便宜?
金女士这么昂贵?
这些咱们姑且不说,看一下他们的遗属
都是同样的不幸
明天同样要面对生活
但是
583.46元的日子和502万的日子能一样吗?
省下了保费,就意味让全家人承担风险
所以,以后千万别在拿”有社保”做挡箭牌了

4.这里向你建议
在考虑孩子的保障问题时,另外应该注意的几个问题
大病`意外肯定是一定要考虑的,
还要要考虑到孩子的教育金,这是肯定要发生的问题
建议组合:
A款:鸿利+附加大学+开心果
B款:鸿盛+附加大学+开心果
C款:鸿盛+开心果

如果你是北京的
我可以根据你的实际需要
给你打印一份严谨规范`带条型码的平安标准计划书,
并可以特别制作一套一看就懂的幻灯片演示说明

保险难吗?其实只需付出20分钟

seven

教育险,这个可以为孩子的将来攒学费,还有就是健康险,特别是普通疾病险更需要买,因为现在的居住环境不好,孩子很容易得病,这可是一笔不小的花销,如果有了保险,就可以不用再担心孩子的同时还担心钱包了。

天方夜谭

我认为孩子除了教育,医疗外,还有一种就是孩子的意外伤害险种,是不可缺少的。

xiaodouzi

我个人觉得,给孩子最好的保险就是先要给自己买保险,因为父母是孩子最好的保障,保险是经济生命的延续。