haolongbao

我家宝宝急的时候为什么老是打自己的头

我家宝宝今年1岁快2个月了,在他3个月的时候去医院测微量元素时缺锌,后来一直都在吃锌钙特和贝贝血宝,但是在宝宝1岁左右我发现他经常稍不如意就使劲打自己的头,不知道是不是还是缺什么东西,请各位妈妈们帮帮忙!

小欣妈妈

是宝宝生气时的一种方式,应该没有问题的。你可以适当的方法纠正一下 或是用一些玩具什么的分散宝宝的注意力。我家宝宝一生意就会摔东西 我也在想办法纠正呢!

提问者对回答的评语:谢谢了,如果不是其他原因的话,那我就放心了.

cmy611

因为宝宝还小不会发泄所以以打自己头来表示不满.这是宝宝们的发泄方式不必太担心等大一点会好的.当然妈妈也要慢慢地给纠正喽!