大V的小宝马

23个月宝宝什么都会讲

宝宝23个月,什么都会说,诗和儿歌会唱好几首,英文也会说大概10个,26个字母也能背,数字正常 1到10,高兴起来可以数到20,这样的发育算是早的还是正常的?我总感觉我们家早熟

艾草雪s79u18

你家宝宝好厉害呀!两岁多一点就这么厉害呀!

兔子s654

你家宝宝好厉害,居然可以说那么多

家有兒女o

說話早不算早熟吧 身體發育早才是 才要干預的

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊,小孩子他有说话说的比较早的有的比较晚,你家宝宝这种情况已经算是很厉害的了。

辣妈760042

正常的。有的孩子说话晚有的孩子早。这个没什么的

仔仔s65u64

这个也很好啊,也不算早熟呀,可能是宝宝每个人都体质不同嘛,说话说的早