雯雯妈297

宝宝过一岁生日都给宝宝做的什么好吃的!

除了买个蛋糕想到的就是面条,鱼,薯条,想一家子在家里热闹热闹,还有个6岁姐姐

晞宝宝s27u18

宝宝过一岁生日的话,一般都是买一个蛋糕,做一点鱼丸子虾条,宝宝喜欢吃的东西,还有把家里布置的漂亮可爱点。

邱龙延

我家也是做一个蛋糕,做一桌子好吃的一家人在一起吃

宝宝s84u90

可以炸点鸡腿啊,买点牛里脊,然后砸下,煎然后用番茄酱自制宝宝牛排,做点姐姐爱吃的菜

家有兒女o

我們都是買蛋糕 殺雞 叫隔壁小朋友過來一起吃蛋糕,

艾草雪s79u18

都可以呀,你们就看喜欢吃什么就做什么,随意就好了。

nices904a752

可以烧几个菜,六个姐姐也要吃呢,你家人口多

玖玥s36u25

就看宝宝自己平时喜欢吃什么饭啊