重头再来s558a736

小婴儿用教什么吗 宝妈们都怎么做的?

我家宝宝四个来月,什么都没教。每天都是逗他玩跟他说说话,要不就是让他自己玩。不知道玩教他什么,大家都是怎么带孩子啊。教我一下……

甜甜蜜蜜s22u62

四个月的宝宝快会翻身了,宝妈要注意不要让宝宝离开你的视线,防止宝宝摔到地上。

勿忘初心s58u18

就是带宝宝玩啊,跟她说说话,逗笑,没有刻意去教什么

童童的妈s425a897

宝宝还那么小,只要多陪陪她,陪她说话,逗她玩就可以了

落花似梦s785a866

多跟宝宝互动啊,拉拉她的小手摸摸她的小脚,多触摸她

家有兒女o

沒有教什麼 就有時候逗她玩 跟她說說話 然後給玩具她玩了,

仔仔s65u64

这个你可以买一些宝宝,适合宝宝的绘本啊,和宝宝一起阅读啊,这个没事的,慢慢来,不着急啊!

心如止水s51u78

四个月的孩子,你要教给他叫爸爸妈妈。多跟她说多让他叫。

乖宝宝s87u25

就是陪着一起玩玩而已,出去溜达溜达,没叫过什么?

冷却了o

可以教他说话呀,听各种声音啊,唱歌给他听啊。

77小宇妈

给宝宝讲故事聊天唱歌,教宝宝翻身之类的

悦悦妈s989

这么小的宝宝就是正常的逗他玩就可以了,平时也没有刻意去教他。

晞宝宝s27u18

宝宝现在这么小,不用教什么的,平时都和他说说话,陪他玩就可以啦。

静等岁月安好

现在宝宝可以给宝宝看一些黑白卡片,可以多跟他说说话,不要依依呀呀的说就正常说话,这样宝宝说话也会早点

小宝妈妈s379a209

买些带音乐的啊,瑶玲啊,然后摇一摇,让他左顾右盼看一看,然后买黑白卡,然后一个个让他视觉追踪

家有一只小米奇

多跟他说话互动其实就可以了,说话看着他眼睛可以说暗慢一点,比如麻麻,会学很快的

宸s24u76

这么大可以给宝宝人黑白卡这么大对黑白色感兴趣

萧涵

四个月不用吧,如果你想让她学点什么,可以带她去早教班见识一下