大boss

我的宝宝今天从床上摔倒地上了,心疼死我了,能不能摔坏啊.

seven

应该没什么,我们小区有一个宝宝3个多月从床上摔下来,额头都破了,但儿科医生(正好是我家邻居)看了说不要紧,4`5个月的宝宝应该更没问题,但还是建议再观察一阵子,小孩太小做CT其实更加不好。以后可要注意了哦(包括防止他再大一点随便往小嘴里塞纽扣、硬币、尖锐物等,用小手摸危险的东西……),因为小孩安全问题真的是我们做父母最需要注意的问题之一。愿我们大家的宝宝都健康茁壮成长!