hmy1111

宝宝皮肤增白

我的宝宝5个月大了,不知是不是因为她爸爸的皮肤较黑,和其他同龄宝宝相比,感觉皮肤色泽较暗.需不需要做些皮肤护理啊?应该怎么做呢?

软烟罗

宝宝还小,顺其自然就是最好的。如果觉得宝宝皮肤不够白皙,可以给宝宝多吃点含有VC水果,比如橘子、柚子、葡萄之类的,Vc可以帮助皮肤相对变白。

提问者对回答的评语:感谢

songtairu

为什么要做护理呢,宝宝如果不是别的原因造成的色泽暗,就要顺其自然.黑也不是什么病,只是跟遗传有关.

gsw1981

哈,妈妈也太心急了吧!才这么小的宝宝.
我家宝宝和你家一样,也是比较黑,而且据我观察,这里面晒黑的成份比较多,但也没办法,因为宝宝才不管天气呢,她喜欢在外面玩!不过我们现在也就是给她抹点防晒品,别的也没有什么.
还有一种说法,有些小孩子不是太爱洗脸,皮肤没有得到彻底清洁,当然看起来也会黑些.她们说,小孩子慢慢的长大,就会逐渐好起来的.妈妈不必太担心的!

依依妈咪

是啊这么小什么都不用做,黑白有什么呢都是自己的宝宝,都好看。出门的多的小孩就晒的黑点。经常在家的就白点。