我爱的豆宝s206a599

敏感皮肤请进来?

我的皮肤特别敏感都不知道用什么化妆品,有一样吗?说说你们用什么牌子啊?

辣妈624821s596a597

皮肤敏感一定不能用功效型护肤化妆品,主要以皮肤补水保湿为主,尽量不要去浓化妆,再出多注意隔离防晒就好,袋鼠妈妈还不错

西北二嫂

我敏感肌,我用的是秀丽韩!你去画妆品店跟服务员说一下她们会跟你说买那一种

君美美123

我怀孕以后很少用化妆品了,就用了点保湿的

悦悦妈s989

找到适合自己皮肤的,就坚持用这一款吧,不要老是晃来晃去。

二宝贝s108

我都一年没有用过化妆品了,去买大牌子综合性的就适合敏感肌肤

宇儿妈s14u36

皮肤过敏的话,最好是用那种专门过敏性皮肤的那种化妆品,应该会好一点。