语墨s217a456

请问新生宝宝秋冬皮肤干燥可以通过哪些方法来改善?

我家宝贝皮肤本身还不错的,但是到了冬天,因为外面气候干冷,家里又常常开着暖气,皮肤就会很干燥,请问下有什么好办法可以缓解呢?

宸s24u76

小孩子皮肤代谢快没事的,我都是用婴儿面霜

淘气2020

擦面霜,或润护露咯!平时也要多喝水

艾草雪s79u18

可以使用保湿霜,保湿乳来改善面部的干燥。

暴风雨s43u23

对对对,我用的六甲同源的,可是宝宝还是皮肤干燥,也准备买点油油

家有儿女

给宝宝涂点身体乳,我买的松达的,挺好的。

海棠花开s383a879

我儿子也是干性皮肤,我家冬天送暖气就一天到晚开加湿器,现在是每天都给他涂润肤霜,一天不涂皮肤就干的起皮,他自己抓破

月s444a411

买个加湿器,放在宝宝屋里,要不接盆水放暖气边上

77小宇妈

平时多喝水多吃青菜,还有洗澡后涂抹身体乳

君美美123

皮肤干燥多涂点润肤乳,有身体乳,还不错

月韵梦影

可以抹点宝宝护肤品的,洗完澡后抹

小宝妈妈s379a209

家里开暖气就是会皮肤很干燥,家里,放个保湿器,你还是多喝点水,保湿霜给宝宝擦擦

雯s999a224

开着加湿器,或者放盆水,多给宝宝涂点润肤露。

晞宝宝s27u18

冬天皮肤干燥,给宝宝洗完澡之后,身上可以涂抹一点润肤油的给皮肤保湿,然后面部可以涂抹一点婴儿面霜。

辣妈891491s764a129

干燥的话可以给宝宝买一些新生儿宝宝专用的那个面霜就可以了。

南南妈咪s771a935

我们家都是擦婴儿的那种润肤霜,因为湿疹比较严重,医生都是建议要多擦保湿霜的。