辣妈880714s857a779

大家有给孩子报课了吗?

现在幼儿园不让教幼小衔接,这样子到一年级的时候学习会很吃力,有妈妈给孩子报什么学习方面的课了吗?是线上的还是线下的呢?

芯芯oZ

没有,现在才1岁半,希望宝宝健健康康快快乐乐成长

家有儿女s87u83

我闺女小学课程是小白,今年一年级刚刚适应过来

就是cc吖

哈哈,还没有小朋友,我也在蹲守答案

依凝妈妈

线下会更好一点啊,我们这都有学前班呦,

腾腾妈s33u11

我们这里没有要求,都有学前教育班,然后直接上一年级

邱龙延

没报呢,上幼儿园就该让孩子玩,读小学了后就没有那也多时间玩了

冷却了o

没有报,我也怕超前教育不好,所以这一届父母太难了!

一一麻麻s550a998

这个得看孩子的兴趣,宝宝不感兴趣乱报一大堆首先他不开心,其次多了哪样都不精,最后没有那么多闲钱

os556a219

有能力可以报点兴趣班什么的,学习方面一些简单的可以自己教

君美美123

我们没有报,幼儿园现在已经开始学一些简单的课程了

笑笑s79u96

虽说是即将步入幼儿园大班的孩子,但其终归还是个幼儿园的宝宝,生理和心理还未完全成熟,小小年纪就要孩子去接触小学的课程,这无疑是在抹杀孩子的童年。 即便孩子去了幼小衔接班,也顺利的毕业了,在升入小学后,谁又能保证孩子在几次成功的喜悦后,不会变得高傲自大?请不要忘记,他只是一个初出茅庐的孩子。

宇儿妈s14u36

这个应该不会吃的呀,平时在家里多教教小孩子,我家也直接上了一年级,他上学的时候不会吃力的,幼儿园学过的,然后读一年级也有的会重新开始学的,比如嗯算算术啊,人刚开始他们是先认识那些东西吧,然后才算算数之类的,都是简单的,小孩子读一年级我感觉很轻松一样。

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以给宝宝自己报一下班,或者是大人自己教一下。

炫炫妈妈s77u16

我们这里也不交,顺其自然挺好的,不需要过多的约束孩子