甜菁baby

宝宝洗护用品,囤货中,宝妈都用什么牌子的

有宝妈用过红色小象的嘛?对宝宝有害嘛?不太敢相信网上的,还有洗衣液,沐浴露那些,有用过的宝妈嘛?给点意见。

代曦

我只记得我宝洗浴沐浴一体的。买的强生。因为我小时候就用的这个

可可o小萱

洗衣液我买了冬己,还买过都是孕婴店买的,还有就是baby洗衣皂

勿忘初心s58u18

没用过红色小象的,我都是在实体店买的婴幼儿的

小可乐s97u16

红色小象还是不错的,一般大品牌都可以选择

宇儿妈s14u36

这个没有用过,听说还不错的,不过我家宝宝都没有用过拍这个牌子。

艾草雪s79u18

红色小象的话还可以的,我家宝宝也在用沐浴露挺好用的。

安安妈咪os34u59

我用过,一开始怀孕囤的红色小象的,后来囤的babycare的

77小宇妈

红色小象很好用啊,你适合在京东自营店里面买。都是正品

辣妈133188

我娃好多洗护产品我都是买的贝亲的

橙子味的糖

红色的小象的还好吧,我们用的他家的护臀膏还可以

念念小西瓜

嗯,没有蛮在意,这个就是买的那种婴儿用的肥皂。然后沐浴露都是在网上买的。

小美宝s94u25

有什么。害呀?那就不在网上买呀,就在母婴店选也一样

辣妈967916

我准备的艾维诺,朋友推荐的说不错

童童的妈s425a897

红色小象的挺好呀,我觉得如果不放心在网上买的话,可以去实体店购买

辣妈891491s764a129

红色小象的也用过那一款的话还可以吧,只要是儿童大品牌的一般都还可以。

小猫咪s688a316

红色小象的好像老爸测评有测评过,好像还挺好的