澳门燕麦糖宝妈

要不要帮宝宝擦面油

现在的小宝宝适合擦面油吗?还那么小,会不会擦习惯了以后皮肤不好打理?

宇儿妈s14u36

小孩子如果皮肤干燥,肯定可以给他抹一些小孩子用的润肤乳啊,或者润肤油也可以。

静等岁月安好

小宝宝也要搽面霜的,现在空气太干燥如果不摖面霜小宝宝的皮肤也会干的,现在宝宝的面霜都是温和的没事的

芯芯oZ

有啊,我孩子刚出生的时候,我妈经常给她抹油

辣妈891491s764a129

我觉得有必要擦霜,因为小宝宝还小,所以因为季节的原因可以跟宝宝擦一下。

锦上添花s441a575

宝宝当然可以用宝宝面霜啊!现在天气干燥,用宝宝面霜可以很好的滋润宝宝柔嫩肌肤

南南妈咪s771a935

月子里的宝宝皮肤比较干燥,就要开始擦面霜的,这个不擦面霜反而对宝宝不好,以后皮肤会非常干燥。

刘凯路s42u34

反正我家这边天气就得擦 屋里暖气热 不擦太干了 外面冷风吹更得擦

辣妈994872s710a313

我家宝宝是擦的,月子里就擦了。当时长湿疹好了之后就开始擦

艾草雪s79u18

小宝宝的话也要用的呀,因为天气太过于干燥的话就会出现发红现象。

77小宇妈

天气冷了,我家妹妹一直有擦面霜。早晚各一次

念念小西瓜

肯定要擦面油啊,再小的宝宝这个天气这么冷又干燥。也需要护理呀。

妍宝s69u94

可以给宝宝买婴幼儿的的面霜啊,天气干燥,不擦也不舒服。

可乐家妈

我宝宝这几天感觉脸干燥的很,就每天都涂了面霜

祂o指染悲伤

可以给孩子擦油的……空气干燥的时候擦油是保护皮肤的……