cat01011010

孕期用了美白洁面乳问题大吗?

我现在19周多,今天才发现我目前用的洁面是葆琪兰的玫瑰美白洁面乳。我之前一直没有在意是美白的产品。但是听说孕期不能用美白产品的。想问问,孕期用的是美白洁面乳问题大吗?谢谢!

xllhl100

不用担心,没有关系的。洗面奶问题不大,最好不要用粉底、美白乳液等美白产品。用一些天然的东西。洗面奶是清洁皮肤的,不会附着在皮肤表皮上。

提问者对回答的评语:谢谢 :)

可昕

不用怕的,护理性的可以用,但是增白去斑抗老化等功能性不要用