果果488842

脸上有雀斑怎样去掉?

我小时候就有一点雀斑,用过很多去斑产品,反反复复斑一直没除净,烦烦烦,求介绍

晞宝宝s27u18

雀斑很难去除的,你可以去专业的美容店看能不能去除。

刘凯路s42u34

可以激光啊 我同学的哥哥就是满脸 激光全没了

酸娜鱼

我大嫂生了两个小孩之后,脸上好多斑,她是用激光去掉,现在脸上干干净净的,有两三年了,没有复发,你可以去了解一下

贰爺

我也有雀斑从小就有,没有办法去掉的

人心难测s39u31

血斑产品如果在短时间内有效的话,那就是汞超标

77小宇妈

我觉得除不干净,我脸上也有。去美容院问过,只能淡化不能除根

两个小棉袄s17u81

我脸上也有本身要说去去斑的,可是怀孕了,等孩子大一点断奶了我就要去。到医院让医生给我把脸上的斑用激光激掉。

月s444a411

去不掉,一看你就是和我一样遗传性的,血里带的,我用过激光,吃过中药,各种偏方,花好几万没用。

党党妈咪o

这些祛斑产品都是治标不治本,感觉没啥用

nices904a752

我也是,脸上有斑,捉急,去不掉呀,很烦

月韵梦影

一般祛斑产品都是去表不去本的呀

辣妈967916

这个手术祛斑吧,淡斑产品都是效果微小

Destinys39u68

感觉没希望,用过很多,没信心了,顺其自然

小老鼠

化妆品不一定管用吗,去医院看看呢,

LIlis675s151

我有个朋友就是这样子,后面去激光祛斑了

沐沐妈咪s27u88

去不掉,雀斑怎么可能去掉呢?即使用激光弄了也会在长出来的