孩他妈s95u60

用什么样的护肤品

大家都用的什么牌子的护肤品呢?什么价位?我都不知道如何挑选适合自己的护肤品,现在皮肤不怎么好了

辣妈228162s202a658

每个年龄段都有适合的产品和牌子,你年纪轻轻就用特别昂贵的大牌子抗皱系列的话,那老了以后用什么呢?就是这个原因,皮肤不能太娇惯的。

辣妈891491s764a129

大部分都用品牌的值得信赖的品牌,然后适合自己的。可以到专门的护肤品店去看一下,然后让店员帮你推荐。

辣妈738368s468a856

首先你要知道自己属于什么类型的皮肤,然后对症下药就行了,每个人的皮肤都不是一样的

依凝妈妈

我用的是雅诗兰黛的你可以看自己是什么皮肤,

可可o小萱

我在我用zuzu的蚕丝乳,还有韩束的霜,乳液,

小猪猪s20u98

孕期就用保湿的就好,美白祛痘的不能用

两个小棉袄s17u81

护肤品有各种各样的,我现在还在吃奶,用的都是一般般的。

小五s165a839

首先先弄清楚自己的肤质,根据肤质选择护肤品。不一定要贵的要适合自己的

娟姐姐s985

我生完宝宝就一直用的国货HFP的,效果很不错啦,但是对我这种全职妈妈来说价位有点偏高

米堆

看皮肤是干性还是油性,也有混合性皮肤,不过产品选补水的最好

暴风雨s43u23

生完孩子我变成了混合型皮肤,用的春纪

ooo霸道小女人

我现在用的瑞倪维儿,以前用的别的牌子,脸上还会起皮

晞宝宝s27u18

我用的是斯利安的护肤品。性价比高,挺好用的,也不贵。平时可以敷一下面膜。

党党妈咪o

我一直用的都是百雀羚主要是家里条件只能用这款

oLings66u15

袋鼠妈妈的,你觉得怎么样?孕妇品牌,我觉得价位还行吧,买了面膜,洗面奶还有水乳,我觉得小麦面膜挺好的,我用着没过敏

小黄s86u44

可以用雅诗兰黛的,大牌子,我结婚前买了一套,用的蛮好的

牛牛妞s31u15

得根据你皮肤的状态挑选适合的才会有效果

艾草雪s79u18

那你就选择那种纯植物的可能会比较温和一点。