欢欢330s25u67

犯了个错误,求助

宝宝洗澡的时候被取暖器的烤灯把脸烤的通红通红,,还有点脱皮,起疙瘩,现在要怎么办啊?会不会留下什么后遗症啊,比方说皮肤的问题,有什么方法能解决吗?求助各位宝妈们

依凝妈妈

不会的你给他抹点润肤乳过俩天就好了啊,

南南妈咪s771a935

这个就是皮肤比较干燥导致的了,可以给宝宝擦一点保湿的婴儿面霜。

艾草雪s79u18

是啊,这种情况的话你最好及时的带宝宝去医院看呢。

辣妈914372s903a573

后遗症应该不会,宝宝修复能力好,慢慢会好的,以后要注意了

团团妈s926

以后注意呗,应该问题不大,以后注意给孩子做好皮肤护理,面霜及时用

小朵垛s82u32

保持皮肤干净,避免宝宝抓伤,涂抹一点润肤的产品,可能宝宝会感觉疼痛

娟姐姐s985

这个是属于烫伤了吧,最好还是去医院检查开药擦

两个小棉袄s17u81

不会留后遗症的。你这几天给他烤红的那一边多抹一些保湿的。

悦悦妈s989

去医院的皮肤科看一下,医生还是要重视起来的,毕竟宝宝皮肤比较娇嫩。

暴风雨s43u23

天呀,怎么会烤到脸,还是去医院吧,不然好了后和以前皮肤不一样

米堆

应该没事吧,应该跟被太阳晒一样的,抹点芦荟胶试试

琰昕大宝贝

我的天呐,怎么能这样呢,给宝宝抹点润肤霜。

家有兒女o

當時就要拿花生油揉的 ,現在只能醫院開藥膏了,這些東西要遠離孩子呀

党党妈咪o

小孩子皮肤很嫩的,干啥都得注意,用毛巾擦身子都不能用力,这个你也别问了,去医院找医生才是正确的

辣妈738368s468a856

求助我们有什么用,这不应该立即去医院找医生开药治疗

辣妈棋棋s366a767

取暖器烤灯不能直接对着宝宝的脸照的,因为宝宝的皮肤特别娇嫩。给医生看看吧

彭茂娟

你对这这么嫩的脸烤,可能是烫到了,先涂点烫伤膏,实在不行带到医院看看,