辣麻麻s742a345

妈妈们有没有自用补水好的面膜

我皮肤特别干燥,真不是一般的干燥,但是唯一一点好处就是白,脸上细纹也不少,用了好几款面膜了,都没有遇到合适的,求推荐,

晞宝宝s27u18

用的是斯利安的面膜挺好用的。很补水保湿。

柒玥ベ雪

那就自己动手做 涂抹蜂蜜个人感觉很好的 可以试试

小美宝s94u25

没用过面膜,我觉得费时间,带个娃洗脸时间都没有。

勿忘初心字画o

我感觉面膜都一样。没啥感觉!都差不多。不买价格太低的就行

暴风雨s43u23

补水的哦,春纪的面膜还不错,感觉可以试试

小静静s757a468

我用的医采是,纯植物的,效果特好好,用完水嫩水嫩的

安安妈咪os34u59

用过jm的蜂蜜面膜,还有蒂佳婷的药丸面膜,欧莱雅的安瓶面膜,小鲸鱼面膜,都可以

sunnyos28u69

JM的面膜超好用。都是补水的面膜

艾草雪s79u18

你可以去尝试一下别的品牌。因为每个人的肤质不一样,是不好推荐。

党党妈咪o

我也没用过别的牌子的一直都是百雀羚的,手里没钱只能用这些

萌宝才子

亲不好意思,我也不知道,我只是觉得面膜你只要一个星期用1到2次,我觉得都还行呀

77小宇妈

起码你皮肤还很白呢!!试试中药面膜

小老鼠

都是外面买的,自己怎么做啊,羡慕自己会做的人

小猫咪s688a316

补水的面膜,你用那个天然的海藻呀,买点海藻回来就行了呀,或者说买点芦荟胶,你妈还是要注意,不能用香精和酒精的呀