想明白了再结婚s451a523

屁屁过敏?

各位宝妈,最近发现宝宝屁眼红红的,周围有一圈红疹,是不是过敏呀?难道是用湿纸巾引起的吗?

琰昕大宝贝

屁眼红应该是宝宝上火了吧。把屁股多晾一下

娟姐姐s985

估计是的吧,我很少用湿纸巾擦宝宝的屁股的,除非在外面她拉了,才会用,在家都是水洗

小宝妈妈s379a209

是没有保持干燥,湿巾擦完用纸巾擦擦干,应该是你的尿不湿的问题,多换几种尿不湿,试一下,大一点的就不会有这种情况了

欣欣妈咪s44u63

可以给他抹点香油,我也不知道,那就用温开水帮他洗屁屁

LoHoX

如果是红点这的话,可能是过敏了,如果说是一片皮肤红的话,可能就是尿不湿捂的了

落花似梦s785a866

宝宝带尿布湿捂出疹子了,平时护理不到位的原因!换纸尿裤要用温水洗屁屁擦干摸点护臀膏晾干再带新的纸尿裤

晞宝宝s27u18

是有点过敏,可以涂一点山茶油,也有可能是纸尿裤不透气引起的。

唯独爱你s780

嗯,尽量不要用湿纸巾吧,用绵柔巾弄湿洗屁股

党党妈咪o

引起的原因很多,有捂的也有可能是你说的湿纸巾,你得擦完在用纸把水擦干净

贰爺

也有可能是尿不湿捂的,建议不要长时间穿戴尿不湿

辣妈738368s468a856

擦屁股用湿纸巾擦?一般宝宝尿了就用棉柔巾挤点护臀膏或者皮皮乐擦就可以了,没必要每次都用湿的

小静静s757a468

给摸些护臀膏,换纸尿裤的时候,晾干了,再换

月韵梦影

那宝妈实施用毛巾擦一段时间观察一下

小美宝s94u25

要保持屁屁干燥,用尿布要担心尿布疹。

远宝宝s95u85

也有可能是上火引起的。给宝宝多喝下水看看呢。

没事啃月亮

也有可能是用了湿纸巾之后没有晾干捂的哦。