爱的存在s61u17

宝妈们都用的什么护肤品

宝妈们都用的什么护肤品,我原来用过激素药膏,有点激素依赖性皮炎,不敢随便接触护肤品了,怕是含激素啥的,宝妈们有用着好的天然配方护肤品推荐一下,谢谢了

百事可乐s25u57

用含有激素的化妆品对宝宝不好,建议用孕妇专用的化妆品。

小美宝s94u25

我用的珂思蔻的。上面写的干燥敏感肌适用,我就选择它了。

辣妈738368s468a856

我建议你购买一些比较有名的护肤品,每个人肤质不一样,所以还是得多试试适合自己的护肤品

小静静s757a468

我用的医采,纯植物的,我也是敏感肌肤,用了这个不过敏,特别好

远宝宝s95u85

我整个孕期用的是袋鼠妈妈。现在也一直在用,效果还不错。

辣妈548475s645a738

我之前在头条里面看了一个品牌,叫至本的就是孕期也可以用的,我用了三年了吧,还可以,你可以试一试,也不贵,我孕期和哺乳期都用了

ooo霸道小女人

如果有激素依赖性的皮炎化,还是建议你去专门的化妆品旗舰店看一看吧!

艾草雪s79u18

这个的话就看个人的肤质了,可以自由的选择。

月韵梦影

估计现在很少有纯天然的,几乎都是骗人的

党党妈咪o

我一直都用的是百雀羚的,用了很多年了,主要是条件不允许,只能买的起这个

淘气2020

本人太懒了,没怎么用护肤品的,呵呵

sunnyos28u69

珂润的,对于过敏肌肤特别好,我也是这样,用着珂润的

君美美123

我现在都没有用护肤品,天天照顾孩子顾不上

辣妈133188

我现在用的欧诗漫的护肤品 用了好几年了

可可o小萱

我用的是韩束红石榴的,还有一叶子的产品

小朵垛s82u32

我用的是小孩子的玉美净,很不错还便宜