淡忘s621a841

宝妈们,你们用什么化妆品呢?

皮肤比较干,有点黑。

子轩么么

皮肤比要干就用点补水效果比较好的

可可o小萱

我在用zuzu玻尿酸,还有韩束的霜,乳液

小美宝s94u25

珂思蔻,干燥脆弱敏感肌可用,我的还有好多斑点,不知道如何是好。

sunnyos28u69

现在用的是雪花秀的,祛黄的,还搭配祛黄膏,还可以?

橙子味的糖

自然堂的,干就多用点补水的,正好双11了

淘气2020

本人太懒了,喜欢买,但平时没怎么用

雪馨o沁梦s712a503

我用的袋鼠妈妈面膜,不过现在懒得用了,天天围着孩子转,没时间

赞美o赞可o

怀孕了好像啥都没用过,最多拍点水,擦个香

o芷英jro

皮肤干,可以买一些好一点的护肤品回来用啊女人就是要对自己好一点。

没事啃月亮

皮肤干建议用滋润型的,后或者AHC吧,冬天皮肤干我用后还挺好用的。

o小小s28u25

我也是干性皮肤,什么牌子都用,不过护肤做好补水就好了

辣妈891491s764a129

皮肤有点干的话,还是你的皮肤有点缺水,我用的是我弟弟送给我的一套护肤品,还是蛮可以的。