宝马妈s705a773

哺乳期你们用护肤品吗

你们在喂奶用护肤品了嘛,.因为不是很懂想问问姐妹们,.买了雅漾不知道喂奶可以用吗?

橙子味的糖

可以用,有母乳屏障伤害不到宝宝,勤洗手就好了

陈静s186a592

跟正常没怀孕前一样用的,雪花秀或者sk2

琰昕大宝贝

哺乳期是可以护肤的,只要不要用太重的彩妆就行。

萌宝才子

我现在是哺乳期,宝宝七个多月了,我一直没有用护肤品,我就是每天晚上用洗面奶洗的清洁一些,如果是觉得皮肤干,我会拍一点科颜氏的那个水金盏花的那个水

烟草味s506a923

因为自己卖化妆品 所以整个孕期都是我用的 而且也化妆

辣妈891491s764a129

哺乳期的话有用过这个护肤品的,该用的时候还是用了。没有对孩子造成危害的是可以用的。

宸s24u76

一般的化妆品都没问题的,我都没怎么顾及过

辣妈633852s212a727

哺乳期间是可以使用护肤品的,不要使用美白的护肤品就好了。

辣妈4760

我个人比较懒就用一款多肽凝胶,擦了几分钟吸收完,就像洗脸水分干了一样不怕宝宝过敏什么的

美s348

我没有用,一个人带俩娃,自己煮饭吃,所以不怎么出门

可可o小萱

我用玻尿酸,还有韩束霜。乳液,还有欧束

艾草雪s79u18

可以使用的呀,这个的话没有太大的影响哦。

雪馨o沁梦s712a503

没敢怎么用护肤品,看专家说的用护肤品没有多大影响,应该可以用

辣妈738368s468a856

没有用,你可以去购买雅漾那里问问哺乳期能不能使用他家的产品

辣妈133188

哺乳期我也用护肤品啊。些都是最基本的。

77小宇妈

我是用了,就是之前用的婷美御时光。没有特地换

晞宝宝s27u18

哺乳期也用护肤品的,用的是斯利安的比较温和。