chenchen2007er

站着洗澡

我家孩子一岁了,洗澡的时候总是站在澡盆里,怎么哄都不坐下,大家有什么高招吗?谢谢

软烟罗

在澡盆里面放一些洗澡用的小玩具,例如小鸭子,帆船,小汽车之类的宝宝喜欢的玩具,他就会坐下来了。
另外澡盆里的谁不要放的太多,有时候宝宝坐进去觉得水多浮力大,就会害怕,也就不肯坐进去了。所以水量要适宜。

nunudemama

把宝宝平时喜欢的玩具放在水里

心随云飘

在水里放些他喜欢的玩具,就好了.

zhouziheng

宝宝为什么不肯坐下来呢?一般来说宝宝还特别坐在澡盆里玩玩具的.