宝宝s287a215

宝妈都用什么化妆品韩后的好还是韩束的好

宝妈都用什么牌子的化妆品。平价点的,以前没用过现在脸干起皮想买一套便宜点的化妆品,知道的宝妈推荐一下

小美宝s94u25

用的珂思蔻,因为干燥敏感肌肤可以用。

月韵梦影

没有用过什么大品牌的产品,一般大宝

晞宝宝s27u18

没有用过这两个牌子的。我用的是兰芝的,还可以。

可可o小萱

我在用韩束,还不错,不过我买的都是普通品,代够买的,二三十一瓶的,补水效果还不错,红石榴系列的,

辣妈716053s471a930

我都是挑着用的,没有用过一套!水我就是买便宜的一次拍3遍,然后乳液面霜!我姐买的欧诗漫的一个蓝瓶的保湿效果不错

伊琳妈妈5544

没用过这两个牌子的,我现在是用后的振共享套装。

悦悦妈s989

这两个品牌都差不多的,价格也很亲民,看你自己的选择啦。

只若初見o

干性皮肤可以用韩国的AHC,霜本的珂润,平价而且补水适合干性皮肤

辣妈760042

看你自己喜欢那种了。反正用比较好一点的牌子

萌宝才子

我用的是科颜氏金盏花系列,我觉得挺好用的

家有儿女

没有用过化妆品的路过,实在是懒得用。

艾草雪s79u18

我觉得就看自己肤质是什么样的,适合自己的才是最好的。

兔子s654

如果便宜点的话,还是买韩束的吧,可能价格更实惠

nices904a752

个人觉得韩后的比较好,本人一直用的韩后的化妆品

小静静s757a468

没用过,你说的这两个牌子,我用的是医采的一套399块钱。有水有乳,有眼霜,有洗面奶。