青春即将逝去

有多少人跟我一样秋冬季嘴唇就干的很?

可能我们这太干燥了吧,每年到了秋冬季节,我的嘴唇就开始干,有时候还疼,我每天都喝好多水还是这样,必须擦上唇膏才能好受点儿

Stays276a611

平时多吃蔬菜水果和喝水补充水分和维生素,然后可以买点含有甘油的唇膏到秋冬季节摸一下预防干裂。

o碎

我也是这样的,我都是每天睡觉前就擦,第二天就没那么干。

娟姐姐s985

一样的,就是一定要擦润唇膏,然后一样要喝很多水

悦悦妈s989

每天坚持涂润唇膏,买那种油性比较大的凡士林润唇膏。

月韵梦影

那就查唇膏吧,这个季节擦唇膏很正常

辣妈760042

经常搽润唇膏吧。这个没有其他的好办法了

晞宝宝s27u18

一样的呀,秋冬季节都是比较干,所以必须头上润唇膏。

君美美123

我也是啊,正常的,秋冬空气干燥,涂点护唇膏

家有兒女o

秋冬乾裂很正常的呀 我也會 涂唇膏就行了

兔子s654

比你还严重,经常干到流血疼得不行,水我也喝没啥用

妍宝s69u94

秋天都会这样啊,你可以晚上睡觉的时候擦点唇膏,第二天会好很多的。

安安妈咪os34u59

晚上擦点唇膏睡觉,我都是晚上敷一层唇膜睡觉,早上起来就不干了

艾草雪s79u18

季节的原因吧,大部分人都会出现像你这种现象。