有理想的糯米

宝宝头皮干燥怎么办?

宝宝头皮干燥,像爆皮一样。还特别痒总是挠,用茶油擦了过几天又会起,怎么办啊??有知道怎么解决的吗?

Stays276a611

可以用少许的松达婴儿山茶油,涂在宝宝头上,泡一下等头皮泡软,再用湿巾或是软布帮宝宝擦掉它就可以了。

艾草雪s79u18

那你可以使用保湿乳或者是保湿霜进行擦拭。

依凝妈妈

抹点润肤乳,洗头的时候头发冲干净,

子轩么么

孩子的头皮比较干燥应该给她用的洗发水我先

晞宝宝s27u18

可以给宝宝头上抹一点润肤油,还有宝宝洗澡的时候水温不要太高。

月韵梦影

几天洗一次头呀,可能是痒不舒服吧

远宝宝s95u85

最近发现我家宝宝也是头上起皮。每天洗脸的时候我都要油给他抹一下。

萌宝才子

不是你去外面孕婴店洗的比较多,外面育婴店的水我觉得不怎么好

君美美123

我都是给孩子涂点润肤的,我家孩子也是头皮干燥

玉s21u79

是不是起的干性湿疹,你涂治疗湿疹

萍殿

肤乐霜 安全到可以吃 我家就当面霜用了

小猫咪s688a316

用那个抚触油擦一擦就行了,可能是胎带的油脂,慢慢就没了

辣妈891491s764a129

宝宝头皮干燥可能是缺水和缺乏维生素导致的,要多吃一点水果蔬菜,多喝水补充。维生素。

小老鼠

不能挠头吧,可以洗头,慢慢可能就掉了