月半弯10

宝宝湿疹怎么处理?

玉s21u79

有专门的护肤涂涂,母乳就妈妈少吃鸡蛋,鱼虾这样的,还有的是热的

宝贝天使147

我的这两天湿疹很严重去医院拿的药,现在强点了,如果是母乳吃的方面要注意,忌辛辣,鱼腥等食物

萍殿

婴芙清 面霜 亲测好用 巨好用我家宝宝两个多月用的

党党妈咪o

看看是怎么引起的,7是不是捂太多了。又或者擦拭的东西感染了什么,有专门去湿疹的药膏

萌宝才子

宝宝湿疹的话,你给宝宝多抹点护肤霜,一定要多抹厚厚的涂抹

Stays276a611

可以外涂氧化锌软膏,效果还是挺不错的。

nices904a752

轻微的湿疹不用涂药,如果太严重就要去医院看看了

贰爺

我家宝宝长湿疹我都是用的肤专家

诗语麻麻s14u23

买药擦了,我当时我家女儿就是湿疹,头上和脸上都是,我就去母婴店买的婴宝感觉擦的效果特别好,你可以试一下。

人心难测s39u31

宝宝湿疹如果厉害的话,一定要用药膏,等恢复平稳下来之后再给他用保湿膏

君美美123

一般月子里的宝宝特别容易湿疹,涂点药膏

米堆

去儿科医院看了拿了药,摸摸好了点,后来又起来了,不要捂着,通风晒太阳。还有一个偏方用宝宝的热尿擦有湿疹的地方

子轩么么

孩子湿疹的话你就用点松达大家的

辣妈738368s468a856

湿疹就要买药膏,你去医院问问医生,买了药膏每天坚持擦就会好的

77小宇妈

清水洗干净凉干以后抹药,药店买的婴宝很好用