ossoo

怎么样才能让脸快速的补充水分呀?

脸太干了起皮,紧巴巴的老难受了,尤其一出汗的时候脸就特痒,摸霜的时候脸就疼,一会就没事,怎么才能快速的补水呀?

糖宝s604a467

护肤水和一点到蒸馏水当中,冰镇后 喷脸,两天吧,脸部状态好了之后再敷补水面膜,不能直接就用面膜

家有儿女

面膜啊!买好点的补水面膜来敷,多敷敷看。

依凝妈妈

敷面膜,补水的多拍点,多喝水,过俩天就好了。

77小宇妈

皮肤太干了,这种状况会持续一段时间才能缓解。多敷面膜

辣妈994872s710a313

没有快速补水的吧,只能是平时多补水坚持用水乳霜贴面膜,我有时候也脸干,连敷两天面膜就好了

妍宝s69u94

用补水面膜吧,现在天气干燥,我前两天也是脸也干燥又起皮,敷一下面膜感觉好多了。

琰昕大宝贝

一定要多喝水,身体缺水的话脸上也会干

安安妈咪os34u59

多贴面膜,一天一贴贴一个星期改成两天一贴,秋天我都是两天一贴面膜就这脸还干呢

可可o小萱

多补水,擦脸的时候多擦水,拍两三次水,再涂乳液,霜,

婷婷s77u97

用蒸脸仪或者补水仪,再就是多贴不含香精的补水面膜,纯补水的,不要用功效性的

辣妈247307s274a546

快速补水的方法建议敷面膜,敷完马上涂面霜锁住水分,比单纯用护肤品有效果。

哈哈的哈哈s73u79

坚持每天洗完脸擦一下护肤品就会慢慢好很多,晚上用面膜,一个礼拜,皮肤就好起来了

小美宝s94u25

这是脸干燥的表现吗,我也是沫霜的时候脸刺痛。

月s444a411

做补水面膜,一天一次,一周就差不多了

辣妈716053s471a930

就是那个化妆水在脸上拍个3.4遍!每天两次!几天你就会有所改变!洗脸不要用碱性膏的洗面奶啥的

晞宝宝s27u18

平时要多喝水,可以每天敷一下面膜,补水比较快。

辣妈157079s629a166

每天晚上用热毛巾敷5分钟,或者买那个出蒸汽的,把脸蒸蒸,敷补水面膜