孩他妈s95u60

宝宝皮肤干,搽什么润肤的好呢

冬天了,宝宝洗完澡,身上搽什么润肤的好呢,

小猫咪s688a316

艾维诺的身体乳,大家都用这个的,或者松达的

乖宝宝s87u25

好多种呢这就看你家孩子有的不带香味儿的我觉得小孩儿用挺好。

君美美123

冬天宝宝的护肤尤其重要,我给孩子用启初自信宝宝雪绒霜

子轩么么

还是皮肤比较干燥可以给孩子擦一点乳

月s444a411

宝宝润肤的,一般都很油,把什么都行,只要是宝宝专用的

萌宝才子

宝宝皮肤干的话用松达就挺好用的,搭配他俩的山茶油使用

一凡妈妈s835a191

不含激素的,买的时候一定多看看配料表,可以问问医生。

辣妈423103s775a473

都说艾维诺好用,一大瓶能用好久,擦脸我用的松达,身上没擦

宸s24u76

身上没用过,宝宝新陈代谢好皮肤不干,就是脸上吹风容易干

Stays276a611

家长可以给宝宝涂强生、贝亲、郁美净等润肤霜效果都挺好的。

晞宝宝s27u18

天气干燥,可以给宝宝涂一点施巴润肤露给皮肤保湿,缓解干燥。

小老鼠

我家用的松达的感觉还是可以的哦

梓墨妈妈s968a734

我家宝宝用的宫中秘策韩国的,味道很好闻,价格也还好,一瓶能用一年

洺诚妈咪oo

我宝宝皮肤也干,我洗澡给他抹了买的润肤油还是干。