柒宝o麻麻

可以喝七星茶吗

一岁多的宝宝晚上睡觉总是醒很多次,可不可以喝七星茶

欣欣o安安

七星茶可以喝的,就是不知道能不能管用

o芷英jro

一岁多的宝宝是可以喝七星茶的啊!我家上火会偶尔给她喝的

乖宝宝s87u25

我家里也有急性茶还不知道那个东西到底是治什么的呢。

糖宝s604a467

喝下试试吧,感觉不关事吧,上火晚上会醒?

闫莹莹s28u93

没给宝宝喝过,可以给宝宝补点钙,有时宝宝缺钙晚上也会老是醒

子轩么么

孩子太小是不能喝七星茶了,孩子夜醒次数多的话应该是缺钙引起吧

悦悦妈s989

可以去医院检查一下,不要自己胡乱给宝宝吃药。

宸s24u76

宝宝如果没有什么不舒服也可以考虑是不是缺钙

辣妈157079s629a166

宝宝醒要找原因,是穿的盖的不舒服还是吃的多了,或者是缺钙了

Stays276a611

可以喝七星茶的,七星茶具有清热的功效,可帮助宝宝清除体内的热邪、健脾和胃、促进食欲、治疗消化不良的作用。

晞宝宝s27u18

宝宝这么小最好不要吃吧,睡觉不踏实的话可能是缺钙。

小老鼠

不行吧,喝茶不太好了吧,能吃别的吗

锦上添花s441a575

七星茶属于一种中成药,有清热的功效,可帮助婴儿清除体内的热邪、健脾和胃、促进食欲、治疗消化不良。如果宝宝上火严重可以服用上述药物治疗,但是不建议长期服用,最好不要连续服用超过三天

家有兒女o

七星茶只是清熱解毒的 要看寶寶是餓了醒還是為什麼醒的

愿你好

我家的每隔几天就给她喝点,因为她上火了也翻来覆去睡不着