安安妈妈s46u16

大家都给宝宝用的什么抹脸?

我用的婴儿绵羊油 在网上查一下好多推荐郁美净的纠结啊,你们家都用什么郁美净真有那么好用吗?

月s444a411

当年我也在网上查说用郁美净,买了孩子也不用,都扔了

麦兜妈s35u25

我家宝宝用的是小黄鸭的,带去学校的是拉比的,适合孩子的就是最好的吧

辣妈548475s645a738

每个人的身体状况不一样,用的东西也不同,我家有用过启初郁美净小玩熊都玩过

贰爺

我家买的是松达的那个霜很滋润的

小陌s391a515

松达面霜感觉不错,母婴店卖的也很好

糖糖o照片书o

郁美净老牌子应该还可以吧,我家用的是全因爱

美s348

我家宝宝给买的润肤霜,但现在还是穿短袖跟长袖的季节,等过年冷了才要擦

晞宝宝s27u18

没有用过郁美净,给宝宝用的是松达山茶油婴儿霜挺好用的。

花开半夏s77u54

我现在给我宝宝用的强生婴儿的润肤霜,别人说贝亲的甘油也好用

诗语麻麻s14u23

就一般的儿童宝宝香啊。希望母婴店不是很多牌子吗?你可以选一个适合你家宝宝的。

小老鼠

用过,郁美净,现在用的松达的牌子的

人心难测s39u31

我给我家宝宝用的艾维诺,非常的滋润,非常的好用

依凝妈妈

郁美净我家只要是给宝宝抹的就是社区中的,

妍宝s69u94

这个适合宝宝的就可以了,我家绵羊油跟青蛙王子都用过,感觉还可以。

妮子s469a850

郁美净还好吧,老牌子了,以前的人都用这个,还便宜,现在宝宝用品多了,很多品牌都很好德敏舒也不错

橙子味的糖

你自己用的好用吗,好用就不要换 别人用的不用不代表你也好用

o_o潼宝贝

没用过,最近刚用一款芝欣堂,挺好用的

Stays276a611

买婴儿专用的护肤品,像强生宝宝霜、凡士林、橄榄油之类的都可以。