永远肥胖

你们给宝宝擦的什么

我给宝宝擦的郁美净 有人说擦郁美净皮肤会变黑 是真的吗 宝妈们都给宝宝擦的什么

南南妈咪s771a935

这个我也听说过,我们家用是艾维诺的,还有丝塔芙的。

糖宝s604a467

鹅鹅鹅,黑就黑吧 健康就好,我擦茶油

芯芯oZ

我涂艾维诺,你说的没听过,有宝妈是用松达

宇儿妈s14u36

我们家宝宝就是买的那种含那个茶油精华的,但是也感觉抹了之后脸黑黑的。

童童的妈s425a897

我给宝宝用的是在平台中奖中的一个,什么名字也不清楚

麦兜妈s35u25

我也听别的宝妈这么说过,我家擦的是小黄鸭,造型比较可爱,宝宝喜欢,带去学校的是拉比的

艾草雪s79u18

可以使用婴儿专用的面霜啊或者是保湿乳。

小老鼠

郁美净用过,现在用的松达,我觉都没事的

o碎

没有这个说法吧,我小孩从小到大就擦这个也没黑呀。

小陌s391a515

我给儿子擦得一款燕麦的,找人帮忙买的

晞宝宝s27u18

我给宝宝用的是松达山茶油保湿霜,保湿挺好的,没有听说过郁美净皮肤会变黑呀。

糖糖o照片书o

不知道呢,应该不会把我家X的事全因爱妈妈社区送的。

o芷英jro

我现在是给宝宝用着的是松达面霜

王秀秀

我给宝宝买的护肚套装,只要是无添加,就行