瓦力妈妈338

都来说说你们产后有没有用护肤品

我生完孩子刚好天气慢慢变凉了,皮肤也变得非常干燥,干的脱皮了都,怀孕前用的护肤品还没用完想用又不敢用,因为现在是母乳喂养。宝妈们有用护肤品和面膜吗?平时的能不能用呢?

莫若s606a875

可以用的,我坐月子就一直都在护肤,用的都是平时的用的

愿你好

没有用护肤品,过段时间冷了就用润肤霜

小老鼠

母婴店里的买的亲啥说是孕妇专用的

牛牛妞s31u15

哺乳期最好用孕妈妈专用的护肤品比较安全

宇儿妈s14u36

这种情况可以用的呀,可以用一些小孩子用的,用之前用的也可以的呀,一般外用的东西对宝宝没什么影响的。

宸s24u76

哺乳期化妆品是可以用的,祛痘的祛斑的这样的少用

王秀秀

你可以用你怀孕时候的护肤品呀,或者买选择孕妇品牌的

妞妈163486

我是母乳喂养的,感觉用化妆品并不会影响宝宝吃母乳

晞宝宝s27u18

哺乳期还是用哺乳期专用护肤品吧,成分比较温和。可以用斯利安的。

淘气2020

没用过,怀孕后一直不敢用,哺乳期也没用

塵於

可以使用的,就算生了宝宝也要保养

家有兒女o

可以用的呀 我產後都沒有用了 是沒空用 寶寶太鬧了 都沒時間休息,