tinty2008

1.5岁女孩阴部老有味怎么回事

小时侯给她经常用强生的沐浴液给她洗阴部,后来才知道不好,就停了,一直用清水,可还总是有味道,到底怎么回事呢,怎么样才能好呢 谢谢大家的建议,可是给她用清水洗,现在一般一天一次,也上医院看了,可是医生给开的大人用的洗液,我都没敢给她用,不知道别人家女宝宝都是怎样的?

小狗蛋儿妈妈

看看是不是感染了,小孩的洗簌用品一定要和大人的分开,最好用清水洗屁屁(早晚各一次).建议到医院看看.祝早日康复.

米其林宝宝

是怪味道,要是很刺鼻的话还是去医院看看

十分,那时第十六

女孩子阴部有问题妈妈有责任啊,赶快去咨询以下医生,好好护理女宝宝的阴部啊..

shenglimei

没勤洗了,还是去医院看看了。

songtairu

应该是有炎症,去医院在检查一下吧.

yuer1981

先用盐水洗一下试试,别放太多。从上往下洗,一天一次洗二天看看。一般小宝宝下面有炎症的可能性不大。