小懒虫媽媽o

牙齿发黄层层脱落怎么办?

宝快一岁半了,牙齿总发黄一层层脱落并且还比较软怎么办?

可馨宝贝s29u33

是不是经常吸奶的原因?我小姨家闺女也这样,说是让奶腐蚀了

君美美123

这是牙齿质量不好,带孩子去看看,看看补钙能不能行

子轩么么

孩子应该喝完奶从来没给孩子漱过口

馨馨妈s97u43

带去医院看看牙齿比较好,有问题就医治

润宝贝的美妈

你们家宝宝平时有没有做口腔清洁呀,早上起床有没有给她漱口了?而且是不是经常给宝宝吃甜食?

转身之后s35u21

只能去医院问问,我家那时候牙长的比较迟,现在还没掉牙,我也可担心了

依凝妈妈

这个估计就是要勤刷牙没有办法只能去看牙科学的

阿碧

应该是牙结石吧,看一下医生吧。是不是水土问题。我们这里的人牙齿就是黄的。

月韵梦影

去医院检查一下吧,牙齿对宝宝很重要

俊秀s354a387

这个估计要去医院看看了,是不是缺钙还是什么原因啊

艾草雪s79u18

平时的话,就是要多注意下口腔卫生的清洁。

遇见s633a239

让宝宝早晚都要刷牙,该补钙的时候要补钙,在给宝宝做个检查

诗语麻麻s14u23

我家宝宝现在5岁,他有一半有一个牙齿有一半就就突然破了。

小猫咪s688a316

你家宝宝是不是有夜奶的习惯?有夜奶就会这个样子,要给他戒夜奶

张小爱的另一面

宝宝应该注意补充营养,注意清洁口腔,保证口腔牙齿卫生

小快克辣妈

这种情况考虑是发生了乳牙龋坏。建议注意口腔卫生,早晚由家长给宝宝刷牙,睡前刷完牙后不能吃东西,进食后及时漱口,避免食物残渣存留。满三周岁可以去儿童牙科做涂氟治疗,预防龋齿进展。