anna3660

妈妈身上起了寻麻疹

首先感谢育儿网及各位妈妈的指教让我受益匪浅.今天我自己又有问题了身上起了寻麻疹痒得要命,我女儿又不吃牛奶我不敢吃抗过敏的药,请问各位妈妈是否有这样的经历是怎么好的.痒呀......

好好娘

你确定是荨麻疹吗?有些产妇会在哺乳期得哺乳期湿疹,不用用药,每天注意清洁发作的皮肤,断奶后自然会消失,我当时得了湿疹,去医院看,那个庸医说是接触性皮炎,我差点信他了!还好没用药,我问朋友,让我经常洗患处,就用清水洗,不要用肥皂,现在好了!

hqqcy

我月子里也过敏 去医院吧 医生会开给你相应的药物 不会影响哺乳的 我本人是经常过敏的 所以知道很难受

zy2007mama

医院有止痒的药,是外用的,不影响宝宝吃奶的.
如炉甘石洗剂.

dudu922

我宝宝出生6天的时候我就得了寻麻疹 ,医生给我开的外用药炉甘石洗剂,不影响宝宝喝奶,就是自已难过点,后来我实在受不了又去医院吊水的