shaman

一岁零五个月的宝宝,身高?体型?性格?语言表达能力?该..

拉拉的妈妈

体型?性格?这些怎么可能有一个标准答案呢?还有宝宝现在根本就没到因材施教的阶段,应该就是尽量增加宝宝的各种感性认识,多接触新鲜事物,多去没去过的地方玩,多和小朋友玩,这才是宝宝最重要的事。

身高和语言表达能力也是因人而异,你最好是具体说说你的宝宝的情况,然后才能有针对性地回答你的问题。