DNVVOATJ

宝宝三个月会拿东西吗?

我宝宝还有五天就三个月了,现在给她小玩具,她把手抓一下就松掉了,也不会主动用手去拿,不知道是不是正常呢?

luhaoyue

很正常的,我看郑玉巧写的育儿经上说的。我家宝宝现在也这样,就喜欢吃手。东西放在她手里了,她才拿着晃晃,但是一般时候都拿不住的。

馨仪妈妈

正常啊,宝宝还太小了,也没有力气。一般要到5-8个月,宝宝才会主动拿东西的。

wodeanan

你太心急了,小宝宝大概要在5个月的时候才会拿东西!

angelsxy

我宝宝是5个月才会拿的

ZIZIMA

还无这意识的嘛,太急了,还小呢

zhouziheng

宝宝手还没有劲呢,拿不住的,现在会流口水,会吃手.

glandtt

我家宝宝都5个半月了,给他玩具只玩一下就丢了。