晴晴妈咪s98u15

什么面膜实惠又好用?

什么面膜实惠又好用?面霜呢?

婷婷妈咪s69u32

一叶子面膜不错,面霜泉源在左的很棒哦!社区中奖用过一瓶

LoHoX

我现在都很少有护肤品,就随便涂点水就行了

晞宝宝s27u18

我用的是斯利安的补水面膜,感觉很好的,挺好用的。面霜的话用的是兰芝。

艾草雪s79u18

面膜的话呢,我觉得七分妆还可以,其中品牌的话也有些也挺好用的。

77小宇妈

我都是成套的用,没有单独买。婷美御时光

小老鼠

商场的贵是肯定的,你可以网上看看吧

老孟家三小姐

红色小象的,十块钱4片,孕妇都可以用,我这里孕婴店一直都有,很好用

红豆妹妹

御泥坊的吧。价格不贵用了还可以,就那个黑色的面膜

KiKis505a739

面膜用的最舒服的一款是韩国的一个牌子。回头给你找找。

子轩么么

我现在用的面膜是JM,面霜的话用的是深呼吸的

哈哈的哈哈s73u79

面膜最近都没用,天冷也不想用,哺乳期我就是用的孕期的

o芷英jro

我感觉一叶子的面膜补水效果挺不错

诗语麻麻s14u23

你可以上网查一查,有很多品牌。自己可以在里面选一选