沙沙妈妈

糖高了怎么办?我24周做糖晒9.1呢!

lulu.Zhou

怀孕时血糖偏高是普遍现象,稍加注意自己的饮食即可,但要记住水果中的果糖也是“罪魁祸首”之一。

现在这季节多吃些橙很好,还可补充VC呢。苹果别多吃,虽然有人说多吃苹果孩子皮肤好,但我不信。我怀孕时所吃的苹果加起来也不过十个,但现在孩子半岁了,皮肤白白嫩嫩的。我怀孕时吃得最多的是草莓和弥猴桃,现在也有卖,你应该多吃些!

如果血糖还居高不下,那么只能戒水果吃黄瓜、西红柿了,我表妹当初比你的血糖还高呢,吃了大概一个月的黄瓜、西红柿就正常了。