嫒爱

孕33周肚脐眼老是痒怎么回事!

我现在怀孕33周每天冲凉,但不知怎么回事肚脐眼及周围总觉得痒(也不是很严重),不知各位姐妹怀孕时有没我种类似的情况!需不需要看医生啊!

奶牛猪

不要看医生,正常反应大多数准妈妈怀孕后皮肤色素加深,如乳晕,随着妊娠的继续,在外阴,会阴,肛门,腹中线大腿内侧

常有色素加深迹象。有的妈妈脸部上方起妊娠斑,色素痣,雀斑加重。这都是因为胎盘分泌大量的雌激

素和孕激素刺激了皮肤黑色素细胞的活动。还有的妈妈皮肤会很痒也是正常的一般等生产完就会自愈的

强强的妈

我当时就这样,我都是扣的红红的,我听老人说是正常,孩子长的快,把肚皮整的紧的事!

xinyun8125

有啊,我老早就有了,我当时痒得老想去抓,但你千万不要去抓,抓破了不好.我是没有去看医生.

元元’s妈妈

正常现象,不用去看医生,如果出现骚痒加剧,波及范围更广泛,你可以去医院查一个胆汁酸,排除妊娠胆瘀症。

xiaoyu2007mama

最好去医院查检一下,我当时腰部位很痒,经常想抓.后来到医院做了个检查才知道我是胆汁酸和转安霉过高.这两项指标过高对小孩是有影响的.我就是提前剖腹产把宝宝拿出来的.