你是我的小苹果s980a960

宝妈们给宝宝擦什么香

宝妈们给宝宝擦什么香,我家的脸有点皲,在母婴店买的小浣熊没什么效果,

萱宝贝s64u25

我家搽的青蛙王子的,不是经常搽,有时看他脸红红的就帮他搽一下

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是松达的山茶油霜,感觉还是可以的。

小陌s391a515

松达山茶油面霜还不错感觉可以买来试试

77小宇妈

我家妹妹用的是社区上次开宝箱中的,九展茶油面霜很好用

Stays276a611

可以用启初品牌的面霜,个人觉得效果挺好的。

美s348

我家俩宝都没擦,天气太冷,这几天已经降到十多度了,不敢出门,门窗都关着,就开阳台门,所以没吹什么风,没必要擦

七月s346a490

这个季节干燥要擦保湿效果比较好的面霜,可以试试松达或者艾维诺

彭茂娟

上次在妈妈社区中了松达三茶油霜,我给宝宝搽脸很好用的,一点都不刺激,

Destinys39u68

一直都是用郁美净,老牌子,感觉还不错

冷却了o

试试郁美净吧!虽然便宜,但是真的好用

远宝宝s95u85

我家用的是在社区中的全因爱。大宝小时候用的红色小象。都挺好用的。

oos70u66

我家擦了几天郁美净脸突然就好了,之前用松达都不行,虽然味道不好闻,但是确实有效,反正很便宜楼主可以试试

米堆

我家宝宝用的是全因爱的宝宝霜,挺好用的

宝妈s69u70

郁美净,油性大,这个还不错,我家一直用这个