zzbengkui

宝宝饭量小

我家宝宝开始是混合喂养,可到后来就不吃奶粉了,现在他一直吃我的奶,但我感觉没吃多少,每次吃上5,6分钟就睡着了,然后2个多小时或者更长时间才又吃一些,我总觉得他吃的不够,是饭量小呢还是他忍者饿:?

yiyi0818

没事吧,他要饿了会哭得,你过个一段时间,看看他是否像营养不良的样子,体重不长下跌,要是胖乎乎的,那就没事 得,我的经验